当前位置:首页 > 信息详情

名山区人大常委会召开党组会议 传达全区第三次党代会精神

日期: 2021-11-03 09:04 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

11月1日,雅安市名山区人大常委会召开党组(扩大)会,传达学习全区第三次党代会精神,并提出贯彻落实意见。区人大常委会主任高佳秀主持会议,区人大常委会党组成员韦燕伟、文贵昌、罗虎、徐向华出席会议。区人大常委会副主任郑荣杰、副主任提名人选淡国芳,区人大常委会一级调研员王绍忠、二级调研员成洪雪,区人大各专委主任委员、区人大常委会各办事工作机构主任列席会议。

会议指出,中国共产党雅安市名山区第三次代表大会是我区在“十四五”开局之年召开的一次承上启下、继往开来的重要会议。全区第三次党代会实事求是地总结了过去五年的发展历程,科学谋划了未来五年的奋斗目标和发展举措,为今后五年的工作指明了方向。

高佳秀强调,一是要准确把握会议精神。将全区第三次党代会精神学深悟透、了然于胸,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,时刻与区委中心工作步调一致,同频共振。二是要认真抓好贯彻落实。紧密结合人大工作实际,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动会议精神落地落实。科学谋划好下一阶段的人大工作,在抓实疫情防控、基层治理、乡村振兴,助推我区“十四五规划”和2035年远景目标实现上积极探索、创新实践。三是要强化自身建设。各办事工作机构要始终做到廉洁自律、率先垂范,不断改进监督方式方法,提高监督实效,推动全区经济社会持续健康发展,助力实现“十四五”良好开局,为加快建设社会主义现代化名山而努力奋斗。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号