当前位置:首页 > 信息详情

区政协召开党组及机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议

日期: 2021-11-22 18:06 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

11月22日,区政协召开党组及机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,区政协党组书记倪林主持会议,区政协党组及机关党组中心组成员参加会议,不是中心组成员的区政协副主席、机关委室主任列席会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神,选学了《中华人民共和国简史》《社会主义发展简史》《改革开放简史》部分章节,组织学习了关于进一步严肃换届纪律,加强风气监督的有关通知精神,部分参会人员围绕党的十九届六中全会精神作了心得体会交流发言。

倪林指出,区政协和全体政协委员要把学习、宣传、贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识全会的重大政治意义和深远影响,不折不扣抓好全会精神的学习宣传贯彻。要加强党对政协工作的领导,把党的全面领导贯穿于政协履职的全过程、各方面,更好发挥政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用。要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,凝心聚力、务实作为,引导各党派团体和各族各界人士加深对全会精神的理解和认识,更好汇聚起建功新时代、奋进新征程的共识力量。

最后,倪林就当前区政协三届一次会议筹备、茶产业发展调研、严肃换届纪律提出具体要求。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号