当前位置:首页 > 信息详情

区政协召开二届三十四次常委会会议

日期: 2021-12-03 12:56 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

12月2日,区政协召开二届三十四次常委会会议,审议区政协三届一次会议相关事项。会议由区政协主席张忠春主持,区政协党组书记倪林,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记李良勇应邀参会。区政协副主席秦德全、魏存谊、叶雪以及区政协常委出席会议,不是区政协常委的委室主任、副主任列席会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会和严肃换届纪律加强风气监督等有关会议、文件精神。协商通过了关于召开区政协三届一次会议的决定等有关事项。经协商决定,区政协三届一次会议于12月12日至15日召开,会期4天。会议还审议通过了《政协雅安市名山区第二届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》《政协雅安市名山区第二届委员会常务委员会提案工作情况的报告(审议稿)》。

张忠春要求,一是要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。坚持党对政协工作领导,紧扣“四区”发展思路和区委、区政府中心工作,充分发挥专门协商机构作用,努力为名山高质量发展贡献政协智慧和力量。二是要提高政治站位,进一步深化对换届工作重要性、严肃性的认识,严肃换届纪律,加强风气监督,坚决抵制各种不正之风,精心组织、周密安排,确保换届工作平稳有序进行。三是要高标准严要求做好区政协三届一次会议筹备工作。树立只为成功想办法、不为失败找借口的观念,分工负责,密切配合,统筹推进各项工作,确保会议圆满成功。

会议还协商通过了区政协有关人事事项。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号