当前位置:首页 > 信息详情

余云峰在百丈湖调研时强调 统筹生态环境保护与项目开发建设 高水平规划百丈湖国际旅游度假区

日期: 2021-11-16 10:28 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

11月14日,区委书记余云峰在百丈湖调研时强调,统筹生态环境保护与项目开发建设,高水平规划百丈湖国际旅游度假区。区领导熊毅卿、马忠强、谭庆以及区级相关部门、镇和企业主要负责人陪同调研。

余云峰一行先后来到百丈湖游客接待中心、积功滩、水库大坝和桂花岛,通过实地走访、查看图纸和听取汇报等方式,详细了解百丈湖总体规划、项目策划、建设进展以及百丈湖生态环境、自然资源等方面的情况。

余云峰强调,百丈湖自然资源丰富,在合规合法前提下充分开发利用好这些资源对带动地方经济社会发展,为群众增加就业机会,助力乡村振兴提质增效有积极作用。要统筹生态环境保护与项目开发建设,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,立足实际、明确定位,高水平规划百丈湖国际旅游度假区,切实把生态优势、资源优势转化为产业优势、发展优势。企业要提高社会责任感,明确政策“红线”要求,进一步完善规划设计,组建专业化团队着力打造优质精品项目,按照规划加快建设进度,力争项目早建成、早达效,让发展成果早日惠及广大人民群众。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号