当前位置:首页 > 信息详情

名山区第二届人大常委会召开第四十九次会议 通过有关人事任免

日期: 2021-11-17 10:17 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

11月15日,区人大常委会主任高佳秀主持召开区第二届人大常委会第四十九次会议,审议有关人事任免事项。

会议表决通过了,区人大常委会关于接受郑荣杰等辞去雅安市名山区第三届人民代表大会代表职务请求的决定、关于接受陈晓冲辞去雅安市名山区人民政府副区长职务请求的决定;表决通过了区人民政府提请的任免职议案,决定任命董家松、谭庆为雅安市名山区人民政府副区长,决定免去熊碧波的雅安市名山区人民政府办公室主任职务、张娸的雅安市名山区司法局局长职务、李建锋的雅安市名山区经济信息和科技局局长职务,决定任命李建锋为雅安市名山区人民政府办公室主任,冯燕为雅安市名山区司法局局长;表决通过了区监察委员会提请的任免职议案,免去冯燕的雅安市名山区监察委员会副主任职务,任命肖哲玮为雅安市名山区监察委员会副主任,张昊为雅安市名山区监察委员会委员。按照区人大常委会宪法宣誓实施办法规定,新任命人员进行了宪法宣誓。宣誓仪式结束后,高佳秀向新任命人员颁发了任命书并组织开展了集体谈话。

会议还表决通过了区人民政府关于研究处理区人大常委会2020年度环境状况和环境保护目标完成情况审议意见的报告。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号