当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区第二届人大常委会召开第四十八次会议

日期: 2021-10-22 17:05 来源: 浏览次数:
【字体: 打印


10月21日,雅安市名山区第二届人大常委会召开第四十八次会议。会议由区人大常委会主任高佳秀主持,副主任韦燕伟、文贵昌、郑荣杰、罗虎及委员共27人出席会议。

会议表决通过了区人民政府提请的任职议案,决定任命朱大峰为雅安市名山区乡村振兴局局长,原雅安市名山区扶贫开发局局长职务因机构重组自然免除;表决通过了区人民法院提请的任职议案,任命陈昌池等29人为雅安市名山区人民法院陪审员。按照区人大常委会宪法宣誓实施办法规定,新任命人员进行了宪法宣誓。宣誓仪式结束后,高佳秀向新任命人员颁发了任命书并组织开展了集体谈话。

会议听取和审议了《关于雅安市名山区第三届人民代表大会当选代表资格审查情况的报告》《关于雅安市名山区2020年度国有资产管理情况的综合报告》,并表决通过了以上两个报告。

区人民政府副区长毛建美、区监察委员会副主任陈坤、区人民法院代理院长徐中康、区人民检察院代理检察长郝连忠列席会议,区政府办负责人,区财政局、区审计局、区自然资源和规划局主要负责人,区人大财政经济委员会组成人员,区人大常委会各办事工作机构负责人,区纪委监委派驻区人大常委会机关纪检监察组组长列席会议。会议邀请了各镇人大主席、街道人大工委主任和2名人大代表列席会议。区政协副主席秦德全应邀列席会议。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号