当前位置:首页 > 信息详情

区政协召开宣传思想工作会议

日期: 2021-11-22 17:56 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

11月22日,区政协召开宣传思想工作会议,传达学习全省政协宣传思想工作会议精神,研究贯彻落实意见。会议由区政协党组书记倪林主持,区政协全体干部职工参加。

倪林指出,2021年,区政协始终坚持区委中心工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里,新闻宣传也同步跟进到哪里,区政协荣获“2021年度全省政协宣传思想工作先进单位”,两名同志分别被评为“2021年度全省政协宣传思想工作先进个人”和“2021年度全省政协宣传思想工作优秀通讯员”,树立了政协良好形象,扩大了政协影响力,希望再接再厉,不断开创宣传思想工作新局面。

倪林要求,一要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。加强党对政协宣传思想工作的领导,强化理论学习,坚持正确的政治方向,切实担负起做好宣传思想工作的政治责任。二要围绕中心、服务大局。紧扣中央、省委决策部署和市委、区委工作安排,聚焦区政协和政协委员重点履职、工作创新和实践经验讲好政协故事,大力宣传政协履职活动,展示履职成效。三要加强组织领导,提高宣传思想工作的能力和水平。加强学习培训,提高业务素质,打造一支政治强、业务精的政协宣传思想工作队伍。四要充分发挥宣传思想阵地作用,扎实做好2022年《四川政协报》《人民政协报》的订阅工作。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号