当前位置:首页 > 信息详情

雅安市委副书记刘吉祥来名调研产业发展、招商引资等情况

日期: 2021-11-08 11:10 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

11月3日,市委副书记刘吉祥来我区调研产业发展、招商引资等情况。区委书记余云峰,区委副书记黄勇刚,区委常委、统战部部长李良勇,副区长马忠强以及市、区级相关部门主要负责人参加。

在成雅新城,刘吉祥调研了四川成雅工业园建设发展有限公司、赢信汇通(雅安)集团有限公司,听取成雅新城发展规划、产品销售情况。在牛碾坪万亩观光茶园,刘吉祥深入了解名山历史悠久的茶文化,对茶园变景区、茶园变公园,引领一、二、三产业融合发展的思路表示肯定并指出,要做好茶产品精深加工,打造知名茶叶品牌,进一步推进三产融合。

刘吉祥强调,要一张蓝图绘到底,加强交通基础设施、产城配套项目建设,聚人气、引财气;加强项目包装,持续抓好招商引资工作;集约高效利用存量土地,打通上下游产业链;探索新体制、建设新机制,既要吸引人才,更要留住人才;敢担当重实干,时刻绷紧廉洁自律这根弦;统筹做好疫情常态化防控、安全生产等工作,营造良好发展环境,为雅安高质量发展注入强劲动力。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号