当前位置:首页 > 信息详情

中国共产党雅安市名山区第三次代表大会召开各代表团会议

日期: 2021-10-29 11:02 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

10月28日下午,中国共产党雅安市名山区第三次代表大会召开各代表团会议,分团讨论二届区委工作报告和二届区纪委工作报告等。

区委书记余云峰来到第一代表团,与代表们一起讨论区委报告和区纪委工作报告,共同为推动全区经济社会高质量发展建言献策。

余云峰认真听取大家发言,一一详细记录,不时与大家一起交流探讨,对大家提出的问题和建议进行回应解答。他指出,各代表要集中精力、集中智慧、畅所欲言,总结好名山区过去五年的成绩和经验,描绘好、推动好未来五年美好蓝图。在讨论、审议中不断增进共识、凝聚人心,提出更多更好的意见,修改形成高质量的报告,更好指导名山未来发展。余云峰要求,各级各部门要以此次大会为契机,进一步学习先进地区的好经验、好做法,切实改进干部作风,以开放的观念,解放的思想,在苦干实干、创先争优上有所作为,促进名山区各项事业迈上新台阶。

在各代表团会议上,代表们认真讨论区委书记余云峰代表中国共产党雅安市名山区第二届委员会所作的题为《不忘初心再出发  牢记使命勇担当  全面开启建设现代化名山新征程》的报告及书面提交大会的区纪委工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告(草案)。讨论现场气氛热烈,代表们发言踊跃,各抒己见,会场洋溢着团结、和谐、奋进的氛围。代表们一致认为,中国共产党雅安市名山区第三次代表大会,是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史关头,召开的一次十分重要的会议。区委书记余云峰在会上所作的报告系统总结了过去五年名山经济社会发展各项工作成果,内容客观详实、重点突出、鼓舞人心。同时,报告也科学谋划了我区今后发展的道路,具有较强的前瞻性和感召力,是今后一个时期我区经济社会发展的总纲领。

代表纷纷表示,将以党代会的召开为新契机、新起点,进一步解放思想、实事求是,继往开来、团结奋进,努力为名山区各项事业实现新发展、新跨越、新腾飞做出更大的贡献,为加快建设国家茶叶公园城市,全面建成社会主义现代化名山而不懈奋斗。

各代表团还讨论了大会选举办法(草案);推选了监票人;酝酿了区委委员、候补委员、区纪委委员预选候选人名单。各代表团团长与本团代表了开展严肃换届纪律专题谈心谈话,开展了代表履职和严肃换届纪律培训,并签订了严肃换届纪律承诺书。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号