政府信息公开

名山税务迅速贯彻落实省局纪律作风问题专项整治会议精神

发布单位:国家税务总局雅安市名山区税务局 发布时间: 2021-10-19 10:11 浏览次数: 字体: [ ]

近日,全省税务系统纪律作风问题专项整治会议召开后,名山税务赓即传达了会议精神,区税务局纪检组对落实工作实行全程监督,扎实推动会议精神落实落地见成效。

一是强化组织领导。区税务局党委高度重视,召开党委会议,及时传达了会议精神,并对李杰局长讲话进行了认真学习。以坚定的决心,务实的举措,为作风纪律建设提供了强有力的保障。

二是明确工作责任。为转变工作作风,提升工作效能,区税务局结合实际情况抓紧细化落实,严明工作纪律,从严抓班子、带队伍、管干部,确保政令畅通、令行禁止。对工作中存在不严不实、不服从组织决定的,一经查实,严格追究。将作风纪律建设切实抓好,落实到位。

三是严格纪律要求。针对专项整治工作的总体目标,坚持把纪律和规矩挺在前面,敢于亮剑发声,敢于动真碰硬,对在整治干部作风、提升群众满意度工作中发现的敷衍塞责、弄虚作假、违规违纪、损害群众利益的人和事坚决从严从重查处、问责追究,切实用铁的手腕、硬的措施把担当作为、无私奉献、清正廉洁的干部作风树起来。为税收事业高质量发展提供坚强作风纪律保障。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号