政府信息公开

雅安市名山区自然资源和规划局关于召开《雅安市名山区矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会的公告

发布单位:区自然资源和规划局 发布时间: 2021-11-12 09:04 浏览次数: 字体: [ ]

按照自然资源部《关于全面开展矿产资源规划(2021-2025年)编制工作的通知》(自然资发〔2020〕43号)及《四川省自然资源厅关于开展全省矿产资源规划(2021-2025年)编制工作的通知》(川自然资发〔2020〕18号)要求,我自2020年10月起组织开展了《雅安名山区矿产资源总体规划(2021-2025年)》(以下简称《规划》)编制工作,目前《规划》已形成初步成果。为在规划编制过程中广泛听取社会各界意见和建议,拟开《规划》听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证组织机关

雅安市名山区自然资源和规划局

二、听证会时间和地点

听证会定于2021年12月13日(星期)下午3:00,在雅安名山区自然资源和规划局楼会议室召开(地址:雅安市名山区茶都大道449)。

、听证事项

听取社会各界对《规划》的意见和建议。

四、参加听证会须知

(一)参加听证会人员的条件:1.必须年满18周岁;2.具有中华人民共和国国籍;3.具有完全民事行为能力;4.支持关心我市矿业经济发展,熟悉了解地质矿产领域相关情况。

(二)参加听证会报名方式:符合上述条件的人员可于2021年121前将《听证会报名表》(见附件)发送至邮箱(88126784@qq.com)或寄送至雅安市名山区自然资源和规划局矿产资源管理股(雅安市名山区蒙阳街道茶都大道449号)进行报名。

(三)听证会代表产生办法:本次听证会的代表采取自愿报名和承办单位邀请参加相结合的方式产生。若报名人数较多,则按照提交《听证会报名表》的时间顺序选取代表参加听证会;地质矿产行业专家和技术人员等将由承办单位邀请参加听证会。

(四)参加听证人员的权利:听证会代表应当亲自参加听证,有权对本次听证会事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要。

(五)听证会相关纪律:听证会代表应忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见,遵守听证会纪律、保守国家秘密,严格防控疫情有关规定。

本次听证会的相关事宜,可来电咨询。联系人及电话:先生,0835-3227739。

特此公告。

附件:听证会报名信息表

雅安名山区自然资源和规划局

2021年11月12日

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号