政府信息公开

区委书记余云峰专题调研名山城区国土空间规划编制工作

发布单位:区自然资源和规划局 发布时间: 2021-11-12 11:25 浏览次数: 字体: [ ]

11月11日,名山区委书记余云峰率队赴东龙山公园、箭竹坪、石龙寺水库、贡茶里、建设路、雨名快通、同贯路等名山城区国土空间规划重要布局点位进行专题调研,详细了解名山城区国土空间规划情况和城区交通体系布局情况。区领导黄勇刚、廖春雷、谭庆、梁武辉以及区级相关部门主要负责人陪同调研。

余云峰指出,一是要坚持规划引领作用,结合名山实际和发展方向,做好上位规划与既有规划有效衔接,对标对表成都等地先进经验,保障国土空间规划精准落地;二是要进一步提高规划编制水平,着力打造“精致山水茶园公园城市”,分片区做好镇级、村级国土空间规划编制工作;三是要围绕“三区同城化”构建好名山城区交通体系,留足城区发展空间。

国土空间总体规划是对我区国土空间开发保护作出的总体安排和综合部署,我局将在接下来的工作中认真贯彻落实区委、区政府指示精神,切实履行责任担当,助推我区经济社会良性发展。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号