政府信息公开

黑竹镇组织召开法治政府建设工作推进会

发布单位:黑竹镇 发布时间: 2021-10-14 09:23 浏览次数: 字体: [ ]

10月11日上午,黑竹镇组织召开法治政府建设工作推进会,研究部署法治政府建设工作,全体镇干部参加会议。

会议集中学习了中央、省、市、区关于法治政府建设工作的相关要求,重点围绕《雅安市名山区人民政府2021年度法治政府建设重点工作安排》分析黑竹镇法治政府建设形势。

会议要求,一是要提高认识,提升站位。切实增强法治政府建设工作的思想自觉和行动自觉,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,认真落实各级关于法治政府建设的决策部署。二是要积极创新、勇于实践。认真贯彻落实相关文件要求,把法治政府建设有效融入到全镇工作中,加快推进法治黑竹建设。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号