政府信息公开

闻“汛”而动,吹响饮水安全集结号

发布单位: 区卫生健康局 发布时间: 2020-08-14 10:53 浏览次数: 15 字体: [ ]

近期暴雨突发,给人民群众的日常生活带来了不便。为进一步确保群众饮上安全、放心的水,区卫生执法监督大队于2020年8月13日对雅安市名山区民源水业有限公司、雅安国润供水有限公司进行了汛期饮用水专项监督检查。

本次检查采取了现场饮用水抽检和查看档案资料相结合的方式,对各供水单位的水质消毒处理、供水环节运行情况进行了检查,并要求供水单位要加强汛期水源水的巡视,严防水源污染,加强日常水质监测和贮水设备的清洗、消毒工作,通过此次监督检查,进一步强化了相关责任人的安全意识,为确保群众的饮水安全奠定了基础。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同