蒙阳镇攻坚克难,再安排再布署拆迁工作

日期: 2019-10-10 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00272 主题分类 重大项目
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-10-10
文  号 主 题 分 类 重大项目

图片2.png

为加快名山区蒙阳镇经济建设,按照区委区政府对拆迁工作的指示要求,推进拆迁工作深入开展,确保拆迁工作有序、平稳、顺利进行,蒙阳镇根据新的任务和要求,对拆迁工作进行了再部署、再动员、再调整,确保按时完成拆迁任务。

10月9日,蒙阳镇党委根据目前面临的工作任务变化,对拆迁工作重心进行了调整,要求工作人员一是加大原有拆迁项目剩余住户工作,深入拆迁户加大政策宣传力度;二是对区上提出的葡萄苑片区和王家大院至平安桥片区的拆迁工作,调整布署新的力量,开展拆迁工作。

10月10日上午,党委书记骆毅带领蒙阳镇班子成员和拆迁组人员到拆迁现场,与康养产业园公司一道,逐一明确了拆迁范围,任务,时间节点和要求。


联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关