区委书记金武为获得“庆祝中华人民共和国成立 70周年”纪念章人员颁发纪念章

日期: 2019-09-27 来源: 区委
【字体: 打印
索 引 号 1234567891/2019-00099 主题分类 工作动态
发布机构 区委 发布日期 2019-09-27
文  号 主 题 分 类 工作动态

6U1A5980.jpg

今年是新中国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委决定颁发"庆祝中华人民共和国成立70周年"纪念章,我区共有12位老干部获此殊荣。9月26日,区委书记金武前往部分老干部家中看望慰问,向他们致以崇高的敬意,并为他们佩戴纪念章。

金武一行先后来到离休干部刘书文和抗日老干部牛斯茂的家中,详细询问两位老同志的革命历史、身体情况和家庭情况,为他们送去党组织的关心和节日的诚挚问候,并叮嘱老同志们有困难找组织,组织会帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题。

每到一处,金武都会给老人们仔细讲解纪念章的意义和构成,并亲自为他们佩戴纪念章,感谢他们多年来为祖国解放、国家建设、家乡发展所做出的不懈努力和光荣奋斗。

戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,老同志们感到十分自豪和光荣。他们表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在区委、区政府的坚强领导下,名山的发展一定能取得新的更大成绩。


联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关