区委落实省委第十一巡视组反馈意见整改工作领导小组召开第四次会议

日期: 2019-09-26 来源: 区委
【字体: 打印
索 引 号 1234567891/2019-00098 主题分类 重要会议
发布机构 区委 发布日期 2019-09-26
文  号 主 题 分 类 重要会议

巡视整改.jpg

9月23日,区委落实省委第十一巡视组反馈意见整改工作领导小组召开第四次会议。区委书记、区委落实省委第十一巡视组反馈意见整改工作领导小组组长金武主持会议并讲话。

会议审议省委第十一巡视组反馈意见整改阶段进展情况报告,审议落实意识形态工作责任制专项整改阶段进展情况报告,审议选人用人工作专项整改阶段进展情况报告等相关事项。

金武强调,巡视整改只有进行时,没有完成时,不但要打好“攻坚战”,还要打好“持久战”,各级各部门务必在思想上引起高度重视,坚定决心和信心,全力以赴地做好巡视整改工作。

金武要求,要持续抓好后续整改工作。各级各部门要清醒认识巡视整改工作中存在的差距和不足,继续认真贯彻落实省委、省委巡视工作领导小组及省委巡视办、省委第十一巡视组的要求,坚决杜绝“过关”思想,各牵头领导和牵头部门要一如既往地抓紧抓实整改工作,对已经解决的问题要加强跟踪监管,对正在整改的问题要加强督促指导。整改有难度、进度慢的问题,务必加大力度,加快进度,确保整改到位、整改彻底。要注重结合推进整改落实。按照中央、省委、市委关于要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的部署要求,要将巡视整改与开展专项整治相结合,围绕重点任务,全面推进整改落实。要强化统筹协调,严格督促落实,及时跟踪督导,找准切入点和结合点,持续抓好整改整治,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手。要不断巩固提升整改成效。要把做好巡视整改工作作为对名山长远发展的有力促进,多做打基础、增后劲、补短板、强弱项的工作。需要一段时间解决的,要严格按照时序进度推进整改,在抓深抓细上用真劲;需要长期坚持的工作,要在常态化上多下功夫,在制度建设上做细做实。区委整改工作领导小组要带头落实责任,各分管领导要牵头负责,对巡视整改全程督导和跟踪督办;乡镇、部门党组(党委)要切实担负起整改责任,确保每个问题、每个专项的整改成效都经得起检验。


联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关