民建四川省委来名调研川茶产业

日期: 2019-08-15 来源: 区委统战部
【字体: 打印
索 引 号 782279666/2019-00082 主题分类 工作动态
发布机构 区委统战部 发布日期 2019-08-15
文  号 主 题 分 类 工作动态

    8月14日,省人大常委、民建四川省委副主委、四川大学教授杨明洪率队来名开展川茶产业调研活动,先后实地调研了名山区解放乡银木村及其民宿“遇见方华”,中峰乡牛碾坪现代茶业科技中心,中国蒙顶山国家茶叶公园及其中国至美茶园绿道,新店镇丰丰茶业及其雾茶庄园等,并开展座谈。
    座谈会上,区人大常委会副主任罗虎汇报了我区茶叶茶业的发展情况以及今后的发展思路和措施,区农业农村局、区经济信息和科技局、区文化体育和旅游局等部门负责人作了相关单项工作汇报。在实地察看和听取介绍的基础上,杨明洪一行与参会人员就名山确保“蒙顶山茶”质量安全、提升区域公共品牌、树立茶叶龙头企业、打响企业品牌、创新产品营销方式等方面进行了全方位的、深入的交流与探讨,共同为发挥名山茶产业优势擦亮川茶产业招牌开展了深层次的思考,提出了许多建设性的意见、建议。
   民建雅安市委副主委刘艳,名山区委统战部常务副部长、区工商联党组书记王美洪等陪同调研和座谈。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务