市委常委、副市长田兆龙来名调研指导“双创”孵化中心

日期: 2019-08-09 来源: 区委统战部
【字体: 打印
索 引 号 782279666/2019-00079 主题分类 工作动态
发布机构 区委统战部 发布日期 2019-08-09
文  号 主 题 分 类 工作动态

    2019年8月8日,市委常委、副市长田兆龙一行来名调研指导名山区基层统战工作实践创新基地“双创”孵化中心,名山区委常委、统战部长韦燕伟陪同调研。
    在听取了区创新创业孵化中心主任、区青年创业协会会长、区新联会副理事长向从明关于创新创业工作和入孵企业经营管理情况汇报后, 田兆龙一行实地调研了“双创”中心在孵企业瞻望世纪航空集团(名山公司)、雅安茶商在线电子商务有限公司等企业,与各企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营状况,认真听取意见建议。
    田兆龙对双创中心工作给予了肯定,并就四川萌旅餐饮有限公司成立发展,入规入统工作进行了调研指导。并鼓励各企业按要求集中管理结算,升规上限,做大做强。

 

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务