区交运局打非治违,治理交通运输行业乱象

日期: 2019-07-23 来源: 区交运局
【字体: 打印
索 引 号 008878205/2019-00049 主题分类 执法监督
发布机构 区交运局 发布日期 2019-07-23
文  号 主 题 分 类 执法监督

40打非治违治理交通运输行业乱象.jpg

7月16日至18日,雅安市名山区公路运输管理所开展了为期三天的“打非治违”专项行动。

此次专项行动,区运管所执法人员采取流动巡查与定点检查相结合的方式,对车岭镇及永兴镇农村客运沿线进行了检查。一是严查各类车辆非法营运现象,同时严查客运车辆超载超速、宰客等违规行为;二是深入乡镇,积极开展“打非治违”宣传活动。

此次专项整治行动共出动执法车4辆次,执法人员20人次,检查车辆48辆,查处无牌无证火三轮1辆,查扣涉嫌非法营运车辆1台。下一步区运管所将根据我区运输行业具体情况,综合分析农村客运存在的问题,加大对农村客运“乱象”的整治力度,采取动态方式,不定时、不定点对农村客运进行检查,切实维护我区交通运输客运市场的稳定。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务