政府信息公开

名山税务走进茶企调研宣传减税降费政策

发布单位:区税务局 发布时间: 2019-05-21 16:11 浏览次数: 52 字体: [ ]

为确保减税降费政策落到实处,让广大纳税主体切实得到实惠。近日,名山区税务局党委委员、副局长杨荣辉一行走进正大茶叶有限公司、跃华茶业集团有限公司、大众茶叶集团公司、大元茶厂等茶企调研宣传减税降费政策。

通过广泛的走访交流了解到,大部分茶企对于减税降费政策都比较熟悉,都在按照优惠政策执行。符合条件的纳税人也做了身份变更,由一般纳税人变更为小规模纳税人,尽享优惠政策红利。同时,也了解到少部分纳税人对于优惠政策的理解、优惠条件的把握存在一些误区。

此次调研宣传走访共发放减税降费宣传资料18份,减税降费政策明白卡6张,解答纳税人疑问20余人次。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务