政府信息公开

甘当“店小二” 服务再升级

发布单位:区行政审批局 发布时间: 2019-05-16 16:01 浏览次数: 27 字体: [ ]

为进一步优化营商环境,服务民营经济,加快推进“东进融入”,围绕抓签约项目开工、抓在建项目进度、抓建成项目投产的宗旨,区行政审批局成立企业代办服务中心,践行主动靠前、走进企业、贴近企业、服务企业,为企业提供“随叫随到”的咨询、代办服务。

一是提前介入、咨询导办。为解决企业开办、项目筹建中项目单位对政府信息、办事流程不清楚、不了解等问题,企业代办服务中心为雅安市名山区世安农业有限公司冻库项目提供上门服务,专业化解答企业注册登记、项目建设审批难点问题,帮助企业吃透政策,助推项目早落地、早开工。

二是主动对接、全程代办。企业代办服务中心与区卫生健康局对接,为乐瑞园养老项目办理企业注册登记、印章刻制等提供全程代办服务。因该企业冠名为“四川乐瑞园养老服务有限公司”,需到雅安市政务服务中心进行核名,企业代办服务中心积极协调,赓即衔接市政务服务和大数据局,顺利完成企业名称核准,帮助企业完善注册登记材料,并将四川乐瑞园养老服务有限公司的营业执照送到企业法人何泽高的手中;为雅安乐龄精神病医院有限责任公司注册登记提供代办服务,5月13日完成营业执照办理。

三是排忧解难、跟踪服务。针对企业开工后,在经营过程中遇到的难点、堵点、痛点问题,实行跟踪服务。到成雅工业园区实地查看企业建设、运行情况,了解企业发展中的困难、前进中的问题,倾听收集企业对园区企业服务中心全程代办、“最多跑一次”等审批服务的意见和建议,切实为企业排忧解难。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务