政府信息公开

全程代办促审批 东进融入见实效

发布单位:区行政审批局 发布时间: 2019-05-07 10:33 浏览次数: 19 字体: [ ]

名山区行政审批局认真落实区委二届九次全会精神,严格按照区委区政府“向东看、向东学、向东比”工作要求,成立企业代办服务中心,以优化营商环境、立足为企业提供“暖心服务”为突破口,全面落实项目建设“一次委托、全程代办”,建立“一个项目、一个牵头领导、一个服务团队、一跟到底”的工作模式,对投资项目建设实行“保姆式”代办服务,促进项目早开工、早建成、早投产。

5月7日,由区卫生健康局引进的乐瑞园养老项目业主一行来到区行政审批局政务服务中心办理企业注册登记。区行政审批局企业代办服务中心工作人员积极协调茅河乡政府,为乐瑞园养老项目提供一站式全程代办服务和延时服务。因该企业冠名为“四川乐瑞园养老服务有限公司”,需到雅安市政务服务中心进行核名,区行政审批局赓即衔接市政务服务和大数据局,为企业提供即时服务,顺利完成企业名称核准,帮助企业完善注册登记材料,在区政府组织召开乐瑞园项目协调会前将四川乐瑞园养老服务有限公司的营业执照送到企业法人何泽高的手中。企业对名山区行政审批局为企业排忧解难、全程代办高效的审批效率,全方位的管家式服务表示满意。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务