政府信息公开

名山税银携手精诚合作 力推减税降费落到实处

发布单位:区税务局 发布时间: 2019-05-06 15:38 浏览次数: 48 字体: [ ]

4月30日,名山区减税降费税银合作联席会在名山区税务局召开。区税务局有关负责人和名山区工商银行、农业银行等8家金融机构负责人参加了会议。

税银双方围绕近期减税降费政策畅所欲言,集思广益,交换意见,商讨合作助推减税降费政策在名山落地生根。区税务局税务干部详细介绍了减税降费具体优惠政策和名山税务落实减税降费的具体措施,双方就及时足额做好纳税人“六税两费”退税工作事项进行商讨交流,建立了方便纳税人退税的银税信息共享机制和减税降费税银合作工作机制,确保及时、有效、快捷的实现信息共享,助力退税(费)工作有序推进。区税务局相关负责人还就各银行在落实税收优惠政策过程中遇到的涉税问题和建议,进行了现场解答和说明。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务