政府信息公开

名山区税务局召开党委扩大会专题研究部署减税降费工作

发布单位:区税务局 发布时间: 2019-05-06 15:34 浏览次数: 45 字体: [ ]

4月29日,名山区税务局召开党委扩大会专题研究部署减税降费工作,区税务局党委书记、局长刘波主持会议,全体在家班子成员、各分局(股室)负责人参加会议。

会议传达贯彻了全省深入推进减税降费工作(川西片区)调研会、全市税务系统降低社会保险费动员部署暨社会保险工作推进会、全市税务系统推进减税降费工作调研会精神,就如何深入推进减税降费工作提出具体要求。

一是统一思想认识,转变既有观念。深刻认识减税降费重大意义和当前税收工作特殊性,把减税降费工作当做检验政治规矩意识的试金石、评判工作好坏的标准尺,切实转变“以收入论英雄”的既有观念,集思广益、通力合作,确保减税降费各项工作扎实有力落到实处。

二是明确主体责任,实现全面覆盖。将减税降费工作作为当前最重大政治任务加以扛牢抓实,全局上下要牢固树立“一盘棋”思想,明确责任分工,强化工作配合,制定任务清单,倒排责任工期,对表对标推动工作开展,确保形成“横向到边、纵向到底”的减税降费工作全覆盖。

三是强化督察督办,严守规矩纪律。坚决贯彻减税降费各项政策,全面加强对减税降费政策执行情况的监督检查,敢于较真、勇于逗硬,严禁任何部门或人员在执行过程中搞变通、打折扣、不作为、乱作为,确保减税降费工作取得实质成效。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务