政府信息公开

名山区税务局多措并举确保4月大征期平稳过渡

发布单位:区税务局 发布时间: 2019-05-06 15:22 浏览次数: 28 字体: [ ]

为保障办税服务厅在4月大征期内平稳有序运行,名山区税务局第一税务分局全体职工充分发挥主观努力,以超高的热情和责任心投入工作,确保征期平稳过渡。

一是维持双线运作,确保渠道畅通。全力保障维持办税窗口和自助服务区运行。该分局全体职工克服人力不足等现实困难,优先保障办税窗口满员运行,同时在自助办税服务区安排多名辅导人员,辅导纳税人网上办税并密切关注自助办税区硬件情况,及时解决出现的各种问题,确保线上、线下办税渠道畅通。

二是提供延时服务,主动加班加点。该分局在本次征期内累计提供延时服务17次,共计300余分钟,为76户纳税人办结涉税业务;前台人员主动牺牲休息时间,利用下班时间、周末时间加班加点为纳税人处理涉税事项,确保各项业务得到及时流转办结。

三是强化协同配合,实行错峰办税。积极加强与各管理分局的协调配合,要求分批分次通知所管辖纳税人前来办税,杜绝因统筹不善引起高峰拥堵。

截至4月大征期结束当日,该税务分局共计完成纳税申报1200余户、8300余条;指导纳税人进行网络申报2400余人次;解答纳税人疑问3100余人次,圆满实现征期平稳过渡。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务