政府信息公开

名山区税务局召开茶叶行业税收征管专题工作会议

发布单位:区税务局 发布时间: 2019-04-16 15:43 浏览次数: 26 字体: [ ]

4月15日,名山区税务局召开茶叶行业税收征管专题工作会,研究部署2019年茶叶行业税收征管工作。区税务局党委书记、局长刘波主持会议并作重要讲话,区税务局各分局、各相关股室负责人参加会议。

会议传达了4月12日区委区政府茶叶转型升级工作会议精神,要求一是提高认识和站位,坚持在区委区政府和市局的统一领导下,切实把茶叶税收征管作为一项重要工作来抓;二是精准征管,对茶叶加工企业各项生产指标进行核实,对乡镇之间税负力争公平,对具备建账经营条件的引导其建账经营,据实征收;三是严格责任落实,各税务分局作为茶叶加工企业税收征管的主力量,要积极会同当地党委政府走访茶叶加工企业并核实各项生产指标,确保茶叶加工企业税收征管落实到位。

会议还对2018年茶叶加工企业欠税征缴、2019年茶叶加工企业数据核实口径、填报《茶叶加工企业基本情况调查表》等进行了安排部署。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务