政府信息公开

雄安新区商会一行赴联江乡考察洽谈产业转移对接

发布单位:联江乡 发布时间: 2019-04-01 12:01 浏览次数: 72 字体: [ ]

微信图片_20190401113753.jpg

20190401155409121407603950.jpg

3月29日,雄安新区商会一行赴联江乡进行实地考察,了解联江乡现有产业与资源,对联江承接产业发展思路以及招商引资政策进行深入洽谈。区委统战部副部长岑志兵以及联江乡主要负责人陪同考察。

商会一行实地查看了联江乡茶产业以及原名山县职业高中、天雨酒厂对面闲置土地资源等点位,听取了联江乡抢抓“东进融入”战略机遇及依托成新蒲名快速通道区位优势发展工业产业的规划汇报,对联江乡产业发展计划及是否适合承接产业转移进行深入了解。

近年来,河北雄安新区明确自身北京副中心功能定位,重点发展高端高新产业,因此需要对原有的优势产业进行转移。经区委统战部牵线搭桥,联江乡主动出击,多次与雄安商会联系,争取到商会一行实地考察,为下一步两地联建、承接产业转移做好铺垫。

近期,联江乡紧紧围绕区委的决策部署和既定的目标任务狠抓贯彻落实,在东进融入助推经济工作高质量发展上狠下功夫坚持强化责任意识、担当意识,在产业发展和发展经济工作中创新开拓、敢作敢为,全力做好东进融入和招商引资。截至目前,已有LNG加气站项目、果优源电子商务创业孵化中心、联江加油站等项目进入实质性洽谈。下一步,联江乡将继续凝聚共识、汇聚力量、增添举措、齐抓落实,确保全年目标任务圆满完成。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务